Испанская лепешка


Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 40-50 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Средний
Испанская лепешка

Компоненты


- картофель -3-4 шт.
- соль - 1 ст.л.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- лук красный - 1-2 шт.
- сосиски - 2 шт.
- яйцо - 8 шт.
- листья тимьяна - 1 ч.л.
- перец черный - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соус томатный - по вкусу.

Руководства


Картофель почистить и сварить в подсоленной воде. Пассеровать лук и томатный соус.

Взбить яйца вместе с тимьяном, перцем и солью. Размять картофель и объединить его с яйцами, луком и соусом. Раскалить растительное масло в форме для выпечки и выложить массу в форму. Выпекать в течение получаса, готовую лепешку положить на сервировочную тарелку, перевернув форму. Подавать с томатным соусом.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=183
Close