Цветная капуста в чесночном соусе
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: ~ 30 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Компоненты
- оливковое масло
- яйцо - 1 шт.
- цветная капуста - 1.2 кг
- соль, перец - по вкусу
- красный перец, петрушка - по вкусу.
Руководства
Помыть цветную капусту, варить в подсоленной воде, под крышкой до готовности. При этом можно добавить немного молока, чтобы нейтрализовать специфический запах. Вылить воду из кастрюли, готовая капуста пусть немного остынет. В чугунке поставить тушиться в масле мелко порезанный чеснок до золотистого цвета, а затем добавить цветную капусту. Посолить, поперчить, посыпать также красным перцем.
Потушить еще насколько минут. Разбить яйцо, посыпать петрушкой и подавать.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=180
|