Холодный суп по-испански


Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 30 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Холодный суп по-испански

Компоненты


Хлеб белый - 100 г,
помидоры - 600 г,
огурцы свежие - 100 г,
майонез - 130 г,
уксус - 30 г,
зелень петрушки - 5 г,
лук репчатый - 50 г,
сахар - 5 г,
перец, соль, красный молотый перец, кусочки льда.

Руководства


Хлеб замочить в воде, а после размягчения отжать. Спелые помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
Половину помидоров смешать с подготовленным хлебом, протереть через сито. Заправить массу майонезом, уксусом.
Довести до консистенции супа холодной кипяченой водой, добавить сахар, мелко нарезанный лук, соль, перец, нарезанные кубиками оставшиеся помидоры и огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян.
При подаче суп посыпать зеленью и подать с кусочками льда.

Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=178
Close