Красные перцы и спаржа с соусом-дипом из сладкого перца
Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 20-30 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Компоненты
Дип:
1 ст л оливкового масла
1 красный перец
1 луковица
2-3 ст л красного вина
Овощи:
2 яичных белка
50 гр муки
10 ст л молока
2 красных перца
200 гр спаржи
Руководства
Дип:
В 1 ст л оливкового масла обжарить 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный, с 1 луковицей, тоже мелко порезанной. Готовить 6-8 мин до мягкости.
Затем размолоть в блендере, добавить 2-3 ст л красного вина.
Овощи:
Слегка взбить 2 яичных белка, затем добавить 50 гр простой муки и 10 ст л молока, продолжать взбивать до образования однородного теста.
Порезать 2 красных перца на кольца. 200 гр спаржи порезать на кусочки длиной 2.5 см. Наполовину наполнить кастрюлю маслом, нагреть, пока кубик хлеба не будет обжариваться до золотистого цвета за 60 сек. Окунать овощи в тесто и обжаривать во фритюре 1-2 мин до золотистого цвета.
Обсушить на полотенцах и подавать горячими с соусом.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=177
|