Картофель по-испански с чорисо (patatas bravas)
Порций/Кол-во персон: 2
Общее время приготовления: 35 мин
Сколько времени надо жарить/варить...: 20-25 мин
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Компоненты
175 гр колбасы чорисо
350 гр молодой картошки
1/2 ст л семян тмина
1 очищенный от семян и порезанный дольками свежий красный чили
1 порезанный зубчик чеснока
1 банку (400 гр) порезанных консервированных помидоров
Руководства
Порезать 175 гр чорисо и обжарить без масла в течение 1 мин.
Добавить 350 гр молодой картошки, порезанной на дольки, и обжаривать 5 мин до золотистой корочки.
Добавить 1/2 ст л семян тмина, 1 очищенный от семян и порезанный дольками свежий красный чили и 1 порезанный зубчик чеснока, готовить 2 мин.
Добавить 1 банку (400 гр) порезанных консервированных помидоров и тушить 10-25 мин до готовности картофеля.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=170
|