Эскейсада


Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 20 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Эскейсада

Введение


Если вы не нашли соленую треску, купите свежую и засолите ее в 2 ст. л. крупной морской соли на 6-8 часов.
Попробуйте треску перед тем, как делать салат: если она покажется вам слишком соленой, промойте ее под струей холодной воды.

Компоненты


3 помидора
0,5 банки маслин без косточек
100 г соленой трески
1 средняя красная луковица
1 крутое яйцо для украшения
оливковое масло
перец по вкусу

Руководства


Лук порезать крупными кубиками, на 1-2 минуты опустить в горячую воду (но не в кипяток), потом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и высушить на бумажном полотенце. Треску порезать очень мелко, помидоры - кубиками, маслины - колечками. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и перцем, украсить разрезанным на дольки крутыми яйцом.

Пищевая информация


калорийность: 245 ккал
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=168
Close