Чуррос


Порций/Кол-во персон: 20 шт.
Общее время приготовления: 30 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Чуррос

Компоненты


0,25 стакана сливочного масла
2/3 стакана муки
1 ст. л. сахара
2 яйца
подсолнечное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
щепотка соли

Руководства


Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой. В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде калачиков – по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета. Готовые калачики вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.

Пищевая информация


калорийность: 61 ккал
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=167
Close