Холодный виноградный суп


Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 15 мин + охлаждение
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Холодный виноградный суп

Компоненты


800 г белого винограда без косточек
1 небольшой огурец
0,25 стакана очищенного жареного миндаля
2 пера зеленого лука
0,25 стакана белого винного уксуса
1 стаканчик натурального йогурта
100 г мягкого плавленого сыра
0,25 стакана молочной сыворотки
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. измельченного укропа
cоль, кайенский и белый перец

Руководства


Огурец очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Горсть винограда отложить для украшения. Остальной виноград, огурец, миндаль, сыр, йогурт, измельченную белую часть лука, уксус и сыворотку поместить в блендер. Смолоть до почти однородного состояния, чтобы оставались небольшие кусочки. Не выключая блендер, постепенно влить оливковое масло. Добавить укроп, приправить солью, кайенским и белым перцем. Закрыть и поставить в холодильник на 2–3 ч.
Разливать по охлажденным тарелкам. Украсить половинками виноградных ягод, ломтиками огурца и верхушками перьев зеленого лука.

Пищевая информация


калорийность: 211 ккал
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=162
Close