Банановый Пудинг


Порций/Кол-во персон: 1
Общее время приготовления: стандарт для пудинга
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Трудный
Банановый Пудинг

Компоненты


Бананы - 4 шт, панировочные сухари - 1 стакан, сливочное масло - 5 ст. ложек, сахар - 5 ст. ложек, яйца - 2 шт, лимонный сок - 1 ст. ложка, ананасовый сок - 1 стакан.

Руководства


Крупные спелые бананы очистить, размять и хорошо перемешать с лимонным соком. Масло, желтки и 2 столовые ложки сахара взбить и смешать с бананами. Постоянно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Белки соединить с оставшимся сахаром, взбить и смешать с основной массой.
Форму смазать маслом, выложить в нее пудинг и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Запекать при средней температуре. Пудинг можно подавать к столу в горячем и холодном виде с красным вином.

Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=16
Close