Салат из спаржи с хамоном и дыней "канталуп"


Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Салат из спаржи с хамоном и дыней

Компоненты


60 г спаржи
40 г свежих белых грибов
40 г сырокопченой ветчины "хамон"
60 г мякоти дыни
1 ст. л. оливкового масла
100 мл коньяка
40 г сливочного масла
бальзамический уксус

Руководства


У спаржи обрезать одеревеневшие кончики, бланшировать с добавлением соли и сахара по вкусу. Грибы обжарить на оливковом масле. Мякоть дыни нарезать кубиками. Хамон нарезать полосками и свернуть рулетиками. Коньяк выпарить на треть, добавить сливочное масло, дать ему растаять, добавить каплю бальзамического уксуса. Выложить на тарелку полученный соус, разложить спаржу, хамон и дыню.

Пищевая информация


калорийность: 608 ккал
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=159
Close