Ревуэльто с лисичками


Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 10 минут
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Ревуэльто с лисичками

Компоненты


3 яйца
200 г лисичек
2 зубчика чеснока
1 большая луковица
1 ч. л. паприки
оливковое масло
12 ломтиков багета
соль, перец

Руководства


Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в 1 ст. л. масла до прозрачности. Грибы нарезать небольшими ломтиками и жарить отдельно в небольшом количестве оливкового масла, помешивая, 3–4 мин. Добавить к грибам лук и чеснок, готовить все вместе 1 мин., добавить паприку. Залить взбитыми яйцами, посолить, поперчить. Готовить еще 3 мин., затем быстро вынуть ревуэльто из сковородки (оно дойдет до готовности само), порезать на кусочки. Одновременно поджарить хлеб. Выложить кусочки омлета на ломтики поджаренного хлеба или на дольки помидоров, быстро подать на стол.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=158
Close