Пицца "Матадор"
Порций/Кол-во персон: 8
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Средний
|
|
Компоненты
для теста:
2 стакана кефира или кислого молока
1 яйцо
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л. соды
0.5 ст. л. сахара, мука
для начинки:
томат-паста
сыр тертый
сырокопченая колбаса "чоризо"
оливки
орегано
Руководства
Смешиваем все ингредиенты для теста, муки добавляем до консистенции чуть слабее пельменного теста, все хорошо вымешиваем. Раскатываем тесто тонко, укладываем в форму.
Томат-пасту слегка разводим холодной кипяченой водой, чтобы не была очень густой, щедро размазываем ее по тесту.
Сверху посыпаем тертым сыром, на него раскладываем порезанную колбасу и оливки, посыпаем все орегано.
Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 мин.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=157
|