Омлет по-бискайски


Порций/Кол-во персон: 2
Общее время приготовления: менее 30 минут
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Омлет по-бискайски

Компоненты


2 яйца
1 ч. л. крахмала
1 ст. л. сыра "Дор блю"
1 небольшой цуккини
0,5 розового грейпфрута
1 ст. л. рубленой зелени мяты
1 ч. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
свежемолотый черный перец

Руководства


Сыр размять вилкой, крахмал замочить в небольшом количестве воды. Яйца взбить миксером, добавить крахмал, 1 ч. л. оливкового масла. Перемешать до однородной массы, добавить сыр. Цуккини нарезать кубиками со стороной 1 см, мякоть грейпфрута мелко порубить. Разогреть на сковороде 1 ст. л. оливкового масла.
Добавить цуккини, готовить 1 мин., постоянно помешивая. Добавить грейпфрут и зелень мяты, готовить еще 1 мин., перемешав один раз. Влить яичную смесь, слегка перемешать. Готовить 3 мин. под крышкой, пока омлет не схватится сверху. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать свежемолотым перцем. Украсить листиком мяты и ломтиком грейпфрута.

Пищевая информация


калорийность: 325 ккал
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=151
Close