Омлет по-баскски


Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 30 минут
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Омлет по-баскски

Компоненты


8 яиц
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
30 г сливочного масла
75 мл сливок
50 г черных оливок без косточек
1–2 щепотки кайенского перца
соль

Руководства


1. Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам. Удалить плодоножки и семена. Нарезать перцы тонкими полосками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельчить.
2. В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить полоски перца и тушить, помешивая лопаткой, на маленьком огне 10 мин.
3. Яйца вместе со сливками взбить в миске, посолить. Добавить измельченный чеснок и кайенский перец.
4. В отдельной сковороде разогреть сливочное масло, влить яичную смесь и дать схватиться, разглаживая поверхность ложкой. Добавить перец, лук и оливки, равномерно распределив их по поверхности. Продолжать готовить еще 2 мин. и подавать.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=150
Close