Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой


Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: менее 30 минут
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой

Компоненты


4 яйца
70 г копченой ветчины
70 г копченой колбасы
1 ч. л. сладкого перца
2 ст. л. оливкового масла
12 ломтиков багета

Руководства


Нарезать ветчину и колбасу мелкими кубиками, поджарить до золотистого цвета в оливковом масле. Добавить перец, залить взбитыми яйцами, посолить. Убавить огонь, перемешать смесь на сковородке.
Быстро вынуть блюдо из сковородки (оно дойдет до готовности само), нарезать кусочками. Одновременно поджарить хлеб. Выложить блюдо на ломтики поджаренного хлеба, быстро подать на стол.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=136
Close