Фасоль по-испански
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 3 ч. + замачинваие
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Компоненты
фасоль - 400 г
соль - 1 ч. ложка
зелень петрушки мелко рубленная - 1 ст. ложка
чеснок - 6 зубчиков
масло топленое - 2 ст. ложки
Руководства
Фасоль переберите, замочите в холодной воде на 6 часов. Воду слейте. Фасоль положите в жаропрочную посуду, залейте подсоленной водой так, чтобы она покрывала фасоль, накройте крышкой и поставьте в хорошо нагретую духовку на 3 часа.
Для чесночного масла чеснок сварите в подсоленной воде в течение 15 минут, после чего откиньте на сито, разотрите с маслом и посолите по вкусу.
Готовую фасоль выложите на подогретое блюдо, заправьте чесночным маслом, посыпьте зеленью петрушки.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=134
|