Зеленая чечевица с чорисо и луком-пореем
Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 10 мин + 35 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Средний
|
|
Компоненты
225 г зеленой чечевицы
1 морковь, очищенная и порезанная
1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный
1 лавровый лист
2 лука-порея, подрезанных и порезанных на кусочки
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
100 г чоризо, порезанной
3 ст л оливкового масла
Руководства
1. Положить чечевицу, морковь, чеснок и лавровый лист в кастрюлю. Залить водой. довести до кипения, варить 20 минут.
2. Добавить лук-порей, тушить 10 мин, пока чечевица не станет мягкой. Слить. Нагреть масло в сковороде. Добавить чорисо и репчатый лук. Обжаривать 5 мин до золотистого цвета. Добавить чечевицу. Подавать теплым.
Пищевая информация В 1 порции: 241 ккал, 10 г жира
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=133
|