Помидоры в чесноке (Tomate al ajillo)


Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления:
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Помидоры в чесноке (Tomate al ajillo)

Компоненты


800 г помидоров
4 зубка чеснота
20 г масла
соль

Руководства


Вымыть помидоры и нарезать их на тонкие изящные дольки. Выложить помидоры на блюдо, в котором они будут подаваться. Покрошить сверху чеснок, посолить и залить маслом.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=128
Close