Омлет из креветок
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 10 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Компоненты
200 г очищенных вареных креветок
сок половинки лимона
3 ст. л. оливкового масла
4 яйца
свежемолотый черный перец
Руководства
Креветки положить в миску, сбрызнуть их лимонным соком.
В сковородке диаметром около 20 см раскалить оливковое масло и слегка обжарить креветки, постоянно их переворачивая.
В миске взбить яйца с солью и перцем и равномерно влить в сковородку с креветками. Жарить на слабом огне в течение 5 минут.
Омлет перевернуть при помощи тарелки и жарить еще 5 минут до готовности. Затем выложить на тарелку и нарезать порционными кусочками. Подавать в холодном или горячем виде с белым хлебом.
Пищевая информация в 1 порции 260 ккал
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=127
|