Свинина на острых палочках
Порций/Кол-во персон: 10-12
Общее время приготовления: 15 мин + 10 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Компоненты
450 гр (1 lb) свиного филе
4 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л порезанной петрушки
1 ст л паприки
щепотка орегано
1/2 ст л молотого тмина
Руководства
ЗАРАНЕЕ
Порезать свинину на небольшие кубики и положить их в миску. Смешать остальные ингредиенты и добавить к свинине, перемешать, чтобы мясо было полностью покрыто соусом. На деревянные зубочистки надеть по 2 кусочка мяса и разложить их на противне. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. Их можно оставить так на 24 часа.
Разогреть духовку до 200 гр С. Запекать 10-12 мин пока свинина не станет мягкой и не приобретет коричневую корочку. Подавать свинину теплой.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=125
|