Бобы с ветчиной и мятой (habas a la rondena)
Порций/Кол-во персон: 6-8
Общее время приготовления: 15 мин + 5 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Введение
Habas a la rondena - шикарное, красивое блюдо, которое украсит любой стол.
Используйте замороженные бобы и очистите их от кожуры, чтобы достать ярко-зеленую серединку.
Компоненты
2 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
600 гр (1 lb 5 oz) замороженных кормовых бобов, отваренных и очищенных от кожуры
110 гр (4 oz) ветчины серрано, порезанной на мелкие кусочки
1-2 ст л свежего лимонного сока
2 ст л свежей мяты, порезанной
Руководства
1. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить бобы и ветчину, перемешать и прогреть.
2. Переложить все в блюдо. Полить лимонным соком и посыпать мятой. Приправить и подавать.
Пищевая информация В 1 порции: 140 ккалор, 8 гр жиров
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=122
|