Суп-пюре из кабачков


Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 35 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Суп-пюре из кабачков

Введение


Crema de calabacines - Суп-пюре из кабачков

Компоненты


400 г картофеля
1 кубик концентрированного мясного бульона
1,4 кг кабачков
100 г сыра
перец

Руководства


Очистить картофель, нарезать кубиками. Налить в кастрюлю немного воды, положить картофель, бульонный кубик, кабачки, нарезанные кружочками. Поперчить и варить до готовности.
Овощи вытащить, хорошенько размять ложкой и опустить обратно в кастрюлю. Тщательно перемешать, добавить мелко нарезанный сыр. Посыпать петрушкой и подавать горячим со свежим белым хлебом.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=121
Close