Яйца "Фламенка"


Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления:
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Яйца

Компоненты


1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 помидора,
1 красный сладкий перец,
100 г сырого окорока,
200 г колбасы с красным перцем,
5 ст.л. оливкового масла,
1 чашка (200 г) мороженого зеленого горошка,
1 чашка (200 г) мороженой стручковой фасоли,
1 ч.л. соли, по щепотке белого перца и красного перца,
8 яиц

Руководства


Лук очистим и нарежем кубиками. Чеснок очистим и порубим. Помидоры, сняв кожицу и удалив зернышки, порежем. Сладкий перец разрежем, удалим зерна и прожилки, промоем и нарежем соломкой. Так же нарежем и окорок. Колбасу нарежем ломтиками. В огнеупорной посуде разогреем оливковое масло и поджарим на нем лук и чеснок. Добавим помидоры, фасоль, сладкий перец и зеленый горошек, поперчим, хорошенько перемешаем и под крышкой потушим 15 минут. Духовку разогреем до 200 градусов. 8 ломтиков колбасы отложим, остальные добавим к овощам вместе с окороком. Деревянной ложкой сделаем в овощах 8 лунок и в каждую отобьем по яйцу. Каждое яйцо накроем ломтиком колбасы. Поставим посуду в духовку на среднем уровне. Когда белки запекутся, вынем кушанье из духовки. Подаем горячим.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=106
Close