Эспума Манго


Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 2 часа
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
Эспума Манго

Компоненты


манго - 750 г
сахар - 110 г
желатин - 4 пластины (8 г)
сок апельсиновый - 250 мл

Руководства


Замочите желатин в холодной воде. Доведите до кипения нарезанные кубиками манго, апельсиновый сок и сахар, взбейте в пюре.

Полученное пюре пропустите через частое сито. Подогрейте 200 мл пюре до температуры 60 °С и добавьте отжатый желатин. Добавьте оставшееся пюре и дайте остыть. Энергично взбейте массу перед тем, как поместить ее во взбиватель. Манговая эспума готова.

Консистенция: плотная, кремообразная.

Совет: используйте только спелые плоды манго. Блюдо можно улучшить, добавив ром.
Источник:

Добавлено - _DATEFORMAT

Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=105
Close