Бакаляо в сливках
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Категория:
Трудность: Легкий
|
|
Компоненты
филе трески - 400 г
лук репчатый - 3 головки
чипсы - 100 г
сливки - 300-400 г
масло растительное - 75 г
сыр твердый - 100 г
перец молотый
соль
орегано
Руководства
Отварить рыбу до готовности и размять вилкой. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем соеденить его с рыбой, посыпать орегано и измельчёнными чипсами, перемешать все хорошо со сливками. Сливки желательно использовать не очень жирные, и не очень густые.
Добавить соль по вкусу. Форму для запекания посыпать панировочными сухарями и выложить полученую массу. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой духовке 40–50 минут.
|
| Источник: Добавлено - _DATEFORMAT Copyleft :) : Футбольный союз Испании на Золотой Бутсе
https://www.spainland.ru
URL для этого рецепта:https://www.spainland.ru/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=104
|