Зарегистрирован: Oct 11, 2004 Сообщения: 2314 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Ср 08 Июн, 2005 20:44 Заголовок сообщения: Новый раздел на сайте - Рецепты
Новый раздел на сайте - Рецепты
Сказано - сделано. На сайте появился новый раздел - "Рецепты". Название раздела обсуждается. Наполняйте и обкатывайте. Предложения и пожелания принимаются.
Ого! Задача! Там одних разделов уже 13. Жена меня убьёт.
Я так понял, что можно будет учесть её пожелания насчёт классификации и всё такое? А может быть вообще не стоит подразделять? Она всё-таки у меня не повар, а в 40 рецептах разберёмся и так. Опробуем в порядке поступления. Кроме того, хотелось бы чтобы там было побольше общения, а разделы разделяют людей.
ViS Синьорито (молодой господин :) )
Зарегистрирован: Oct 13, 2004 Сообщения: 180 Откуда: Харьков, Украина
Я думаю, это не тот случай, когда важно количество. По-моему, интереснее выбрать самые характерные для Испании блюда, и все их попробовать и обсудить. Поэтому один-два новых рецепта в неделю, мне кажется, достаточно. Но с обильными комментариями. Я не прав?
Естественно рецепты будут чисто испанские. Постараюсь выложить рецепты с реальными ингредиентами, к сожалению, в Испании довольно много специфических компанентов, которые купить очень сложно.
Я думаю, что для начала нужно слегка наполнить, а вот потом можно переходить на постепенное обновление. А комментарии появятся после дегустации
Судя по тому, что оценки паэйи изменяются, уже есть первые жертвы. А почему молчите? И ещё интересно, почему разные оценки наших с Висом рецептов. Это же одно и то же блюдо . Просто я поздно разобрался, что могу всё это написать в комментариях.
Что-то оценки у паэйи падают. Я в расстеянности. Что-то не получается? Может быть я чего-то не написал? Ну, солить надо. Кальмаров и осминога надо чистить. Могу рассказать как, если надо. Маисовый колоранд можно применять для цвета, но на вкус он не влияет. Пишите что за проблемы. Должно быть вкусно.
Что-то оценки у паэйи падают. Я в расстеянности. Что-то не получается? Может быть я чего-то не написал? Ну, солить надо. Кальмаров и осминога надо чистить. Могу рассказать как, если надо. Маисовый колоранд можно применять для цвета, но на вкус он не влияет. Пишите что за проблемы. Должно быть вкусно.
Да не переживай, я сильно сомневаюсь что кто то уже попробовал приготовить, просто из вредности ставят низкие оценки . Тот кто не полениться приготовить, точно не поленится высказать тут свое мнение
В разделе произошло небольшое обновление. Что-то я подумал и решил двигаться в сторону простых рецептов, иначе, боюсь, не уговорите вы никого приготовить, а сами поленитесь
GAL, откуда взял рецепт про свинью в траве?
сам пробовал?
или на нас хошь поэкспериментировать?
на вас думаю по-пробовать
зы
а если серьезно, у нас на выходных в Эстонии праздник, поэтому искал что нить испанское про свинину. Вот нашел и с вами поделился
буду пробовать
Я тут прошёлся по разделу, обновил его немного...
Может есть у нас желающие продолжить обновлять "Рецепты"?
В сети полным-полно испанской кухни, нужно только вбивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы